Magasin de fournitures pour bars et restaurants à Paris, France
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
« La glace est un ingrédient majeur des cocktails, non seulement pour les rafraîchir, mais aussi pour lier les diférents ingrédients »,
Mais tous les cocktails ne se dégustent pas avec la même glace, il existe plusieurs types de glaçons : la glace, la glace pilée, les Ice balls.
Dernière tendance, les bartenders artisans de la glace, qui taillent chaque glaçon « ice ball carving » selon le type de verre à partir d'un pain de glace et à l'aide d'un pic.
Les sphères ice molds permettent une utilisation simple de cette technique.
Incroyablement facile à utiliser : vous n'avez qu'à ajouter de l'eau et placer les moules au congélateur pour obtenir des glaçons splendides qui rehausseront l'allure de vos cocktails.
Il su ffit de remplir le moule par le haut à l’aide du trou prévu à cet e et, puis ensuite d’empiler les moules les uns par-dessus les autres de façon à optimiser l’espace dans votre congélateur.
Facile à démouler, en 4 heures vous obtenez une boule de glace comme si vous l’aviez taillé vous-même.
Dimension de la boule de glace : 6 cm
CERTIFICATIONS : BPA Free / Lavable en machine / Certifié Contact alimentaire
Livré avec deux sphère
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |