Magasin de fournitures pour bars et restaurants à Paris, France
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
La "Julep cup" est une petite timbale qui tiens son nom d’une des plus anciennes familles de cocktails, les juleps.
Ils sontapparus dans le Kentucky aux États-Unis dans les années 1800.
Le julep se prépare directement dans la timbale en métal et se compose d’un spiritueux, de sucre et de menthe fraîche. Servis sur glace pilée et garnis d’un brin de menthe.
Le plus populaire est le mint julep, à base de bourbon. Il est servis avec une petite passoire que l’on appelle julep strainer, qui facilite la dégustation en retenant la glace pilée.
Dimensions:
• Hauteur: 12cm
• Diamètre: 8cm
Contenance : 120ml
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |