Magasin de fournitures pour bars et restaurants à Paris, France
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Couteau à pain doté d’une lame dentée en acier inoxydable, marqaue VICTORINOX noir,
Trancher sans effort des pains moelleux et croustillants, telle est la mission du Couteau à pain Fibrox. Sa lame a été pensée pour une utilisation quotidienne dans les cuisines professionnelles comme familiales. Doté d’un manche ergonomique extrêmement confortable et d’une lame résistante au tranchant denté, ce couteau vous garantit d’obtenir de parfaites tranches sans rien perdre du croustillant ni de la légèreté de votre pain encore chaud et si appétissant.
Parfait pour couper miches et petits pains
Couteau à pain au tranchant denté fabriqué en Suisse
Manche Fibrox ergonomique et lame en acier inoxydable
Dimensions:
Longueur : 21,5 cm
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |