Stock épuisé.
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

 

ICEFORWARD Ice Block Machine

zoom

photos non contractuelles

Ref. 01677
Neuf 3800.00 H.T. 4560.00 T.T.C.
en stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Détails Produit

  
ICE FORWARD ICE BLOCK MACHINE – Made in Germany

La Ice forward machine permet de créer de manière efficace la production de bloc de glace translucide, pour les cuisines, restaurants et bars.

Créez des visuels d’exceptions et utilisez les blocs de glace Ice Forward pour des mises en scène spectaculaires.
Ajustez parfaitement la taille de votre cube de glace à vos boissons et vos repas en garantissant le meilleur refroidissement possible.

A la différence des machines à glaçons traditionnelles, la Ice Forward machine n’a aucune déperdition d’eau permettant ainsi d’économiser de l’eau et de l’énergie !

Grace à son design compact et ses dimensions pratiques, la Ice Forward machine convient à n’importe quel type d’évènements.
Grace à ses pieds ajustables, il maintient une stabilité peu importe où il se trouve.
Le design de haut standing permet de réduire les efforts de maintenance à un minimum standard,
incarnant le travail de qualité, conformes aux normes de qualités Allemandes.

 

DETAILS TECHNIQUES

• Dimensions du Ice block: 15 to 25 x 48 x 60 cm (H x W x D) 
• Dimensions de la machine: 92.8 x 75.2 x 72.0 cm (H x W x D) 
• Poids de la machine: approximativement 100 kg (comprenant l'unité de refroidissement)
• Voltage: 230 V/50 Hz 
• Puissance: 506 watt
• Réfrigérant: # R404a

 

LA MANIPULATION EST TRES FACILE!

1. Placez le sac Ice Forward dans le réservoir.
2. Remplissez le sac avec de l'eau. Grâce au niveau de remplissage, vous pouvez déterminer la hauteur du  bloc de glace vous-même. 
Pour permettre un bon traitement, nous recommandons une hauteur d’environ 15 à 25 cm.
3. Alignez la pompe et fermez la machine.
4. Mettez la machine et la pompe en marche.
5. Ouvrez la porte après l'opération de congélation.
6. Désengagez les cloisons et laissez le bloc de glace reposer un moment.
7. Le bloc de glace est maintenant prêt à être retiré et traité.

CONSEILS POUR D'EXCELLENTS RÉSULTATS:

• Veillez à ce que le processus de production complet soit traité de manière propre. 
La machine, le sac de glace, l'eau et l'équipement doivent être propres afin d'éviter toute contamination.
• Faites attention à l'alignement de la machine. Les pieds ajustables permettent un réajustement facile.

• Assurez-vous que la qualité de l'eau est constante.
• Fermez le couvercle immédiatement après le remplissage.
• Commencez le processus de congélation à une température modérée de -12 ° C, puis réduisez lentement la température jusqu'à atteindre -20 ° C.
• Gardez la pompe profondément flottante au début du processus de congélation pour générer plus de mouvement dans l'eau.

 

Expédition sous 72h sous réserve de produits en stock

Les avantages APS

Livraison rapide et sécurisée

Dans toute la France

Paiement sécurisé

Paypal et BNP secure

Notre showroom

19 rue Bassano
75016 Paris

Commande par téléphone ou par mail

01 58 56 75 35
spereira@apssupply.com

Notre catalogue

Cliquez pour le consulter

>